お取り寄せ
2010/02/25 (Thu) 11:17 カテゴリー: お取り寄せ
今日は美味しいお取り寄せを2種類ご紹介します。
一つ目は「太陽のめぐみ ようかん」です。
十勝産小豆を使った、甘さも上品なようかんです。本草では食後のデザートとしてお出しすることもありますが、
お客様には大変好評なんですよ

二つ目は愛媛産「せとか」。
せとかは、みかん・オレンジなんと合計6種類の、良いところだけを集めた「柑橘の至高品」です。
一口食べると、果汁が口一杯に広がり、オレンジの風味がします。内袋も柔らかく、外側の皮だけを剥いてガブリとたべられます。2月、3月が最盛期で、今が一番美味しい季節なのだそうです。
今年初めて食べましたが、抜群の美味しさでした

一つ目は「太陽のめぐみ ようかん」です。
十勝産小豆を使った、甘さも上品なようかんです。本草では食後のデザートとしてお出しすることもありますが、
お客様には大変好評なんですよ


二つ目は愛媛産「せとか」。
せとかは、みかん・オレンジなんと合計6種類の、良いところだけを集めた「柑橘の至高品」です。
一口食べると、果汁が口一杯に広がり、オレンジの風味がします。内袋も柔らかく、外側の皮だけを剥いてガブリとたべられます。2月、3月が最盛期で、今が一番美味しい季節なのだそうです。
今年初めて食べましたが、抜群の美味しさでした

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